iPhone 13 mini 到 iPhone 13 Pro Max 保護套實物曝光:全系列相機大改變

此前已經有消息表示下一代 iPhone 確定名稱為 iPhone 13,今天中國手機配件商老爆科技曝光 iPhone 13 mini、iPhone 13、iPhone 13 Pro 和 iPhone Pro Max 保護套,和 iPhone 12 主要的不同是後置鏡頭模組。

▲從左到右:iPhone 13 mini、iPhone 13、iPhone 13 Pro 和 iPhone 13 Pro Max

▲iPhone 13 和 iPhone 12 後置鏡頭區別

▲iPhone 13 Pro 和 iPhone 12 Pro 後置鏡頭區別

入門款的 iPhone 13 mini 和 iPhone 13 將會採用了對角線的獨特排列方式,但是 iPhone 13 Pro、iPhone 13 Pro Max 每個鏡頭的面積都有大幅增加,整個後攝模組的寬度超過了機身一半。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
1
Shares