想要舊款 Switch 支援有線網路?你可以直接買新底座

任天堂昨日晚間發表了 Nintendo Switch (OLED 款) 除了在主機螢幕進行升級之外,主機的底座也同樣有明顯改變,即支援有線網路插孔。但要讓 Switch 支援有線網路,購買新主機並不是唯一的辦法,根據任天堂的說法,新款主機所搭配的底座是可以獨立購買的。

任天堂發言人向外媒 Digital Trends 透露:「白色與黑色底座將會獨立販售 (不包含 HDMI 線、電源轉接器、無包裝) 於 Nintendo Switch Online,而不會進行零售。」換句話說,想要獲得新款底座,玩家必須直接透過任天堂來進行購買。

至於相容性的部分,官方亦確認無論 Switch 型號都是可以交互使用底座的,因此對於只想新增有線網路功能的人而言,獨立購買新底座是較合理的選擇。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares