人中之龍與 DIRT 新作 Humble Choice 七月份遊戲陣容

Humble Choice 是由 Humble Bundle 所推出的訂閱服務,服務每個月可讓玩家透過 20 美元不到的價格從 12 款選定遊戲中獲取至多 9 款遊戲,而本月的遊戲陣容也在今日正式公開。

Humble Choice 7 月份遊戲陣容:

遊戲名稱Steam 好評率 (評論人數)
人中之龍 3 Remastered83% (1,889)
機甲狂潮279% (3,921)
DIRT 559% (1,649)
Hammerting76% (758)
Nimbatus – The Space Drone Constructor82% (1,312)
Paradise Killer95% (1,247)
Kill It With Fire96% (984)
Bee Simulator80% (115)
ELDERBORN88% (1,074)
S.W.I.N.E. HD REMASTER95% (595)
Deadly Days91% (453)
ADOM (Ancient Domains Of Mystery)89% (902)

除了前述作品,本月的訂閱用戶還將獲得 DRM-Free 版本的動作遊戲《CreatorCrate》,而本月 Humble Choice 服務的 5% 收入將捐獻給美國流浪者與離家青年的照護機構 Covenant House。

Humble Choice 官方網頁

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares