Nokia 要推 2 款無線耳機 像 AirPods Pro 及古舊耳機

近日美國 FCC 網站出現了 Nokie 兩款從未發佈過的無線耳機產品資料,兩款無線耳機分別名為 Clarity Solo Buds+ 及 Go Earbuds+。

「古舊」外型 Nokia Clarity Solo Buds+

從 FCC 的圖片資料所見,Clarity Solo Buds+  外型有點「古舊」,就像很多年前的「掛耳式」免提藍牙耳機設計。機身有按鍵作操控,例如播放/暫停、接/拒接電話、長按會叫 Siri/Google 助手等功能。還有電源用量、藍牙配對指示燈,充電方面使用 USB-C。

AirPods Pro 很相像 Nokia Go Earbuds+

另一款耳機名為 Go Earbuds+,外型跟 AirPods Pro 很相似,就連充電盒子也有點像。耳機使用入耳式設計,而調校音量是透過連續點兩下耳機機身進行,至於充電則使用 USB-C。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
1
Shares