傳 HMD Global 今年將為 Nokia 推出 5G 旗艦機 - 流動日報

傳 HMD Global 今年將為 Nokia 推出 5G 旗艦機

Nokia 9

Nokia 近年頻頻缺席年度旗艦機,距離 Nokia 上一部旗艦機已經是在 2019 年的 Nokia 9 PureView,加上近年 5G 手機的推出,Nokia 會否開始準備一部 5G 旗艦機呢?

HMD 中國區高管 Zhang Yucheng 最近就在微博表示,HMD 將會在 2021 年的雙十一前舉辦一場發佈會,雖然 Zhang Yucheng 並沒有明示這是 Nokia 新的旗艦手機,但 HMD 甚少會為 Nokia 特意舉辦手機發佈會,因此 5G 旗艦手機的可能性非常大。

Nokia Mobile China main before
980ccb4a5e32eb8
Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe