傳 HMD Global 今年將為 Nokia 推出 5G 旗艦機

Nokia 近年頻頻缺席年度旗艦機,距離 Nokia 上一部旗艦機已經是在 2019 年的 Nokia 9 PureView,加上近年 5G 手機的推出,Nokia 會否開始準備一部 5G 旗艦機呢?

HMD 中國區高管 Zhang Yucheng 最近就在微博表示,HMD 將會在 2021 年的雙十一前舉辦一場發佈會,雖然 Zhang Yucheng 並沒有明示這是 Nokia 新的旗艦手機,但 HMD 甚少會為 Nokia 特意舉辦手機發佈會,因此 5G 旗艦手機的可能性非常大。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
1
Shares