iPhone 13 Pro 保護套現身 相機鏡頭模組更大了

iphone 13 pro max case camera module

距離 2021 年秋季發佈會剩下 2 個月,關於 iPhone 13、iPhone 13 Pro 的傳聞越來越多,爆料人士 DuanRui 在 Twitter 分享了 iPhone 保護套,並聲稱這是 iPhone 13 Pro 的手機保護套。

iphone 13 pro max case camera module

爆料者將 iPhone 12 Pro 套入疑似 iPhone 13 Pro 的保護套,可見 iPhone 13 Pro 的相機鏡頭模組會比 iPhone 12 Pro 更大,不過同樣是維持 3 個鏡頭的設計。

4267e38f10efceb

除了 iPhone 13 Pro 之外,網上亦流傳 iPhone 13 的渲染圖,如上。

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe

Total
40
Shares