iPhone 13 Pro 保護套現身 相機鏡頭模組更大了

距離 2021 年秋季發佈會剩下 2 個月,關於 iPhone 13、iPhone 13 Pro 的傳聞越來越多,爆料人士 DuanRui 在 Twitter 分享了 iPhone 保護套,並聲稱這是 iPhone 13 Pro 的手機保護套。

爆料者將 iPhone 12 Pro 套入疑似 iPhone 13 Pro 的保護套,可見 iPhone 13 Pro 的相機鏡頭模組會比 iPhone 12 Pro 更大,不過同樣是維持 3 個鏡頭的設計。

除了 iPhone 13 Pro 之外,網上亦流傳 iPhone 13 的渲染圖,如上。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
40
Shares