新型態青蛙過街 結合 Roguelike 元素《Froglike》免費上架

《Froglike》是一款結合了 Roguelike 與青蛙過街元素的手機遊戲作品,遊戲中玩家將化身一隻無名青蛙,你的目的只有一個,就是生存足夠長的時間。但遊戲中的一切敵人都會盡可能地將你推落水 (沒錯,這隻青蛙不會游泳),而你必須運用自己的反應力與道具的幫助來獲得高分。

每當玩家在遊戲中失敗,你先前所過的關卡都得全部重來,話雖如此,你在過程中累積的經驗卻不會消失,它們將化為新的道具或升級,以便讓你獲得更強大的能力。你有辦法存活至時間的盡頭嗎?來挑戰看看吧。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
1
Shares