13 不詳?供應鏈消息:今年 iPhone 命名為 iPhone 13

距離新 iPhone 推出的日子越來越近,而來自台灣《經濟日報》 的報導指從供應鏈的消息得知今年的新 iPhone 將會以 iPhone 13 命名。過去曾有人估計 13 這個數字對西方來說是「不詳」數字,Apple 可能會選擇新命名方式。

供應鏈消息也指今年的新 iPhone 發佈將會回歸 9 月舉行,那就是說距離 iPhone 發佈只有約 2 個月的時間。

今年也會跟上年一般,分別推出 4 款型號的新 iPhone,分別為 iPhone 13、iPhone 13 Pro、iPhone 13 Pro Max 及 iPhone 13 mini。

鴻海拿下所有 iPhone 13 Pro Max 訂單、60% iPhone 13 Pro 訂單及 68% iPhone 13 的訂單。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
1
Shares