Pokemon GO 精靈球移動充電器冒火花 官方召回並退款

Poké Ball 便攜式電池充電器 Anker 10000mAh 於 2017 年推出,是 Pokemon Go 官方和配件製造商 Anker 合作,一款針對日本 Pokémon Go 玩家的移動設備充電器。

Poké Ball 針對手機玩家,為智能手機快速充電,Poké Ball 具有 Pokemon 精靈球的外觀風格,Pokemon 官方今天在一份官方聲明中宣布,Poké Ball 已經發生過兩次電池起火的情況。

Pokemon 公司要求客戶停止使用該產品,並正在召回該產品,同時為購買獨立產品的人全額退款,該款移動電源共售出 8,653 件,每件售價 5,184 日元(約合 47 美元)。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
1
Shares