Parallels 計劃解決 Mac 無法安裝 Windows 11 問題

Microsoft 發佈 Windows 11 後,因為需要有信賴平台模組 (TPM 2.0) 支援,所以即使硬件上能達最低要求也無法在 Mac 以 Bootcamp 方式安裝 Windows 11。

有見及此,著名 Mac 平台的虛擬化軟件 Parallels 已計劃著手透過虛擬化技術解決在 Mac 上安裝 Windows 11 的問題。

Parallels 高級副總裁 Nick Dobrovolskiy 表示,自 Windows 11 發佈以來,Parallels 工程小組已經等待著 Windows 11 Insider Preview 的來臨,並著手研究如何將新的作業系統帶到 Parallels。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
6
Shares