iPhone 13 Pro 模型機曝光 聽筒會移至這個位置?

距離 Apple 秋季發佈會剩下一個季度,iPhone 13、iPhone 13 Pro 的爆料消息已林林種種,除了大量渲染圖外,微博博主 @Duanrui 最近更上傳聲稱 iPhone 13、iPhone 13 Pro 的模型機。

首先是 iPhone 13、iPhone 13 Pro 的背面,iPhone 13 Pro 與現時 iPhone 12 Pro 設計沒有太大分別,而 iPhone 13 則重新設計了鏡頭的擺放順序。

該博主亦上傳了 iPhone 13 模型機的正面照片,最大的亮點可見聽筒位置幾乎與邊框連成一線,如果聽筒的擺放位置如上圖所述,那麼 iPhone 13 的全面屏佔比會更加大。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
19
Shares