承包商必備 好評工作管理工具《Job Planner Pro》首度限免

對於承包商而言,你會接到來自各方的工作訂單,但隨著訂單增加,要如何進行工作時間的管理就相當重要了。而這款獲得許多使用者好評的《Job Planner Pro》就可以幫上大忙。

《Job Planner Pro》旨在用一款 App 就完成絕大部分的工作管理事項,無論是進行進度追蹤、提供單據、物品清點等通通都可以透過它來完成,當然它也支援雲端同步,讓你可以同時在不同的裝置上使用。

  • 應用名稱:Job Planner Pro
  • 應用類別:工具程式
  • 下載連結

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
16
Shares