郭明錤:iPhone 13 Pro 超廣角鏡加入自動對焦功能

來自著名蘋果分析員郭明錤發給投資者的備忘中提到,iPhone 13 Pro  及 iPhone 13 Pro Max 會升級超廣角鏡,當中加入自動對焦功能,比現時 iPhone 12 Pro 的定焦將有更佳的拍攝能力,影像會更加銳利。

除了這項功能外,早前他也表示新的 iPhone 13 會在低光表現上進一步提升。而長遠一點,2022 年的 iPhone 14,Apple 計劃為所 4 個型號的 iPhone 14 的超廣角鏡也加入自動對焦功能。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
22
Shares