彭博:重新設計的 MacBook Pro 仍會今年登場

今年 5 月,《彭博》曾報導 Apple 最快今個夏天推出重新設計的 MacBook Pro。而今天 Mark Gurman 在其電子報中提到 MacBook Pro 即使在未來數周未能推出,但距離夏天完結( 9 月)尚有時間。而 Mark Gurman  仍估計 MacBook Pro 會在今年某個時間推出。

直至現時得知的消息,MacBook Pro 新版會有 HDMI、SD Card ,當中更有 MagSafe 重新出現。至於處理器方面,新 MacBook Pro 將配 8 個效能核心再加 2 個節能核心。圖像處理器方面將可選 16 或 32 核心。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
6
Shares