結果意想不到!Windows 10/11 遊戲性能對比實測

Microsoft 已經推出 Windows 11 預覽版,對於遊戲玩家而言,Windows 11 新增或改善不少關於遊戲的功能包括 DirectStorage、Auto HDR 和 DirectX 12 Ultimate 等諸多改進,既然 Windows 11 如此照顧遊戲玩家,那麼和 Windows 10 比較,哪一代操作系統會更加適合遊戲呢?

近日,YouTuber Benchmark 就來帶這項測試的結果,影片顯示測試了 8 款遊戲大作,下面一起來看看結果。

影片中提及,雖然 Windows 11 目前是預覽版,並非完全正式版,但是遊戲性能絕對能夠超越 Windows 10。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
2
Shares