Windows 11 更新系統更快捷:無需每次重啟電腦

Windows 系統每次更新都需要長時間的重啟時間,Microsoft 在最新的 Windows 宣佈將會改善這種更新方式。

Windows 11 後台可以自動下載每月更新、安全或驅動程序更新時,並且會在後台無聲無息地進行無縫更新。而且據 Microsoft 稱,Windows 11 上的 Windows 更新現在將縮小 40%。

目前尚不清楚 Microsoft 如何使 Windows 11 更新更快,不過可以明白,日後使用 Windows 不會再「無緣無故」地等待電腦更新。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
1
Shares