iOS 15、watchOS 8、tvOS 15 Beta 2 更新登場

自從 Apple 於 6 月 7 日發佈首個 iOS 15 、watchOS 8、tvOS 15 Beta 1  後,已經超過兩星期,今天 Apple 正式發佈 Developer Beta 2,修正大量嚴重問題。留意,今天 Apple 尚未推出 macOS Monterey beta 2。

有測試 Beta 經驗的朋友也知道, Developer Beta 1 往往是最多嚴重問題的,所以不少人也會等 Beta 2 才加入測試行列。

iOS 15 Beta 2 及 iPadOS Beta 2版本編號為 19A5281h,值得留意的是 9.7 吋版的 iPad Pro 全線無法進行更新,原因未明。至於 watchOS 8 Beta 2 版本編號則為 19R5286f。tvOS 15 Beta 2 版本編號則為 19J5288e。

估計,在 Developer Beta  初期仍是 2 星期更新一次,而 Apple 已預告首個 iOS 15/iPadOS 15/watchOS 8 公測版會在 7 月進行。

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe

Total
1
Shares