微軟 CEO:歡迎 Apple 將 iMessage 帶到 Windows

Windows 11 正式發佈後,當中加入 Android 整合,但沒有對 iOS 有任何配合的功能。Microsoft CEO Joanna Stern 接受《華爾街日報》 訪問時談到未來會否有機會讓 Apple 將旗下服務如 iMessage 帶進 Windows。

而 Joanna Stern  回應時表示歡迎 Apple 在 Windows 平台做任何事,包括將 iMessage 帶到旗下平台。今年,在 WWDC 21 中 Apple 將 FaceTime 「半移植」到 Android 及其他裝置,當中透過瀏覽器來實現。

不過現時 iMessage 是 Apple 獨家,過往 Apple 也曾考慮過在 Android 平台推出 iMessage,不過管理層認為此舉會令「iPhone 家庭」可能改給小孩用 Android 手機,因此沒有實行。至於 Windows 會否有 iMessage,相信可能也會出於同樣原因,而令 Apple 失去獨有性,所以未必會作此打算。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
10
Shares