LG 最後的旗艦手機 LG Velvet 2 Pro 開箱:僅限特定人士購買

LG 推出智能手機市場已成事實,在最後的時刻,LG Velvet 2 Pro 成為了 LG 的絕唱作品。LG Velvet 2 Pro 永遠不會正式發佈,這是僅僅提供 LG 員工購買的手機,幸好我們仍可以一睹開箱影片,來見證 LG 最後的一款作品。

規格方面 Velvet 2 Pro 搭載了 Snapdragon 888 處理器、8GB RAM 和 128GB 的 UFS 3.1 存儲空間。

螢幕方面採用 120Hz 6.8 英寸 20:9 顯示屏、一個顯示屏指紋傳感器、4,500mAh 電池容量。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
1
Shares