老牌防毒軟件 McAfee 創辦人西班牙獄中自殺身亡

著名老牌防毒軟件 McAfee 創辦人 John McAfee,在西班牙獄中自殺身亡,終年 75 歲。他一直被指控逃及欺詐而被美國通緝。

John McAfee 就在西班牙法院同意批准引渡他到美國接受涉嫌逃稅的受審後數小時,被發現在獄中自盡。西班牙加泰羅尼亞司法部表示,獄中醫護人員曾經嘗試向他急救,但最終也失敗。

去年10月,John McAfee  在西班牙準備乘坐飛機前往土耳其時被捕。而他曾表示指控是出於政治性質,若被引渡回美國受審將令他在監獄度過餘生。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares