郭明錤談 iPhone SE 5G 版及 iPhone 14 情報

著名蘋果分析員郭明錤表示,今年 9 月推出 iPhone 13 系列後,Apple 會在 2022 年上半年推出 iPhone SE 5G 版本,然後下半年則會推出加入螢幕下指紋感應的 iPhone 14。

iPhone SE 換處理器加 5G

他預測 2022 年的新 iPhone SE 會有新的處理器及支援 5G,但螢幕大小仍是不變。

iPhone 14 “mini” 會消失

至於 2022 年下半年的 iPhone 14,會有 2 款高階及 2 款相對低階主流定位的 iPhone 推出,高階及主流定位各有 2 種螢幕大小,分別是 6.1 吋標準及 6.7 吋 Max 版本。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
16
Shares