4 套總值 250 美元的專業媒體處理工具限時免費

想下載網上影片、DVD 轉檔永久保留?想將影片轉格式?從今天至 6 月 30 日,著名軟件 WinX HD Video Converter Deluxe、WinX DVD Ripper Platinum、HDR Projects 5 及 RecMaster 這 4 套軟件也會推出限時免費活動,每天送出 1700 套,總值 250 美元!想領取的朋友別錯過今次機會!

領取方法

首先大要玩一個小遊戲,答一些跟電視劇有關的問題,如果你不熟這些電視也沒有問題,因為答錯後會顯示答案。而且你不必一定要答中所有問題,只需答一題即可獲 WinX HD Video Converter Deluxe。而其他軟件則可按指示,點按連結進入特定網站、加入 FB 群組及分享內容到社交平台即可。最後輸入 E-mail 及按 Send Me License 即可取得所有軟件的 Code。

留意!用戶最遲要 6 月 30 日啟動軟件的 Code,否則會失效。

領取網址

WinX HD Video Converter Deluxe

WinX HD Video Converter Deluxe 是一套出色的影片格式轉換工具,幫助用戶將 4K 影片轉換成 MP4、HEVC、MKV、AVI 等常用格式。此外,它更是一款 YouTube 下載神器,能自動分析影片,讓你選取不同的影片解像度及格式下載。除了 YouTube ,也支援超過 1000 多個不同的視頻網。

WinX DVD Ripper Platinum

DVD Ripper Pro 是一套全能的 DVD 轉換工具,不論有沒有保護或是區碼,只要透過它就可極速將心愛的 DVD 轉成 MP4、H.264、MOV、FLV、MPEG、M4V、AVI、QT 格式。此外,它內置大量不同的輸出設定,可對應 iPhone、iPad、Android、Apple TV 等裝置。

HDR Projects 5

HDR Projects 5 是一套 HDR 處理軟件,透過它就可以將你的相片創造出不一樣的風格,看到平日看不到的東西!

RecMaster

RecMaster  是一套螢幕錄影工具,當中提供多個錄影模式,例如 Game Mode Recording、Full Screen Recording、Custom Area  Recording、Webcam Recording 及 Audio Recording Only。解像度最高可達 4K,程式可設定自動錄影及排程錄影。除了錄影更可編輯影片,用戶可進行剪接、加文字及水印等功能。

領取網址

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares