銷量不佳 消息指 iPhone 12 mini 已停產

來自台灣的 TrendForce 集邦咨詢的報告指出,Apple 已停止iPhone 12 mini 的生產。TrendForce 指出,iPhone 12 mini  已第二季停產,由於需求不高,估計存貨也足夠應付需要,而現時 Apple Online Store 並沒有因為停產而延長供應時間,而且更有 4 月才推出的紫色可選。

雖然 iPhone 12 mini 停產,但今年預計 iPhone 13 仍會有 4 個型號,包括 iPhone 13 mini。而 iPhone 12 mini 停產,也是因為 9 月會有新 iPhone mini,餘下 3 個月的時間會透過存庫應付需求。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares