全球 Android 大崩潰 出現「屢次停止運作」錯誤

今天,很多 Android 用戶的手機也出現 Google 不斷停止運作又或者 Google 屢次停止運作的錯誤通知。其實這也不是第一次出現的故障,早幾個月前才爆發過一次問題。

估計這可能是 Chrome 核心 Android System WebView 因自動更新後有問題而出現此故障訊息。而且該問題會導致其他 Google 服務出現種種的執行故障。

筆者建議大家可先看看 Android System WebView 有沒有更新,若沒有則可先刪除 Chrome。

不過如果仍未能解決問題,那只有將 Android System WebView解除安裝,即是先進入 Google Play,再搜㝷 Android System WebView,然後刪除。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares