《Cyberpunk 2077》已在 PlayStation Store 重新上架 - 流動日報

《Cyberpunk 2077》已在 PlayStation Store 重新上架

Cyberpunk2077 The man with the silver hand RGB zh tw

上年 12 月,《電馭叛客 2077》(Cyberpunk 2077)發售後遭到大量玩家抱怨遊戲錯誤過多,為此 SIE 除了讓購買的玩家得以全額退款之外,也將該作從商店中暫時下架。

Cyberpunk 2077

今天,《Cyberpunk 2077》已在 PlayStation Store 重新上架。PS4 版本的修復工作仍在進行中,更多修復內容及更新將在今年內陸續公佈。官方表示,為了獲得最佳的遊戲體驗,建議在 PS4 Pro 或 PS5 主機上遊玩。

Total
0
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe