四川強制「礦場」斷電!虛擬貨幣大跌 3 成

中國近來表示,將會打擊掘虛擬貨幣的人士,導致 Bitcoin 為首的虛擬貨幣價格受到負面影響,而現在就有最新的消息,就是中國的四川宣佈,在6月20日正式將四川所有礦場斷電,導致尚未轉移的虛擬貨幣無法存取。

四川是中國內最大的虛擬貨幣礦場集中地,是首次迎來礦工大打擊,2 日時間內,Bitcoin 的價格下跌超過 15%,Dogecoin 下跌30 %,對於不少最近才加入的投資者來說,是一個巨大的損失。

目前虛擬貨幣的升幅巨大,及沒有太多有效的法律監管的方式,成為了不少國家打擊的目標,資金的流向亦比一般更難追蹤,中國因此宣佈要停止公開交易以上貨幣。

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe

Total
1
Shares