iOS 15 Private Relay 網速測試 比 VPN 更隱私的功能

說到 iOS 15,其實最讓小編關注的是 Private Relay(iCloud+ 私密傳送)功能,驟眼看與 VPN 功能相似,同樣是隱藏真實 IP、位置,讓其他人無法追蹤,不過 Apple 在介紹這項功能時卻表示不會影響網速,打破 VPN 傳統弊病。

不過經過測試,Private Relay 由於還處於測試期,因此還是無法保留原生未使用 Private Relay 的網絡速度。

在未使用 Private Relay 前,網絡測試為 400Mbps(13ms),使用 Private Relay 後網絡測試降至 180Mbps(78ms),畢竟需要連接至第三方伺服器,這種結果是意料之內,但 Apple 作出承諾不會影響網絡速度,讓我們一起期待 iOS 15 正式版。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares