M1 MacBook Air 及 MacBook Pro 部份地區 AppleCare+ 降價

今天,Apple 將美國及加拿大地區的 M1 MacBook Air /MacBook Pro AppleCare+ 價格調低。原本美國的 AppleCare+ for M1 MacBook Air 價格為 249 美元,現在只需 199 美元,即省了 50 美元(等於 8 折)。至於 M1 版 MacBook Pro 則由原來的 269 美元下調至 249 美元。

暫時未知本地的 AppleCare+ 稍後會否跟隨美國調整價格,若近期購買了美國/加拿大 AppleCare+ for Mac,可聯絡 Apple 取消舊的 AppleCare+ 再以新價補購。此外,這次下調價格只限 M1 版 MacBook,不包括 Intel 版本。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
1
Shares