必看《鬼滅之刃劇場版無限列車篇》登陸 iTunes

《鬼滅之刃劇場版無限列車篇》終於登陸 iTunes ,這套電影打破《千與千尋》/《神隱少女》保持的日本電影票房紀錄,實在值得收下!留意,除了買還可以租!

炭治郎等人完成「蝴蝶屋」的訓練,抵達下一個任務地點「無限列車」。據說在短時間之內,有四十人以上的乘客在列車上失蹤。炭治郎帶著禰豆子與善逸、伊之助一行人,與鬼殺隊最強劍士〝柱〞其中之一「炎柱‧煉獄杏壽郎」會合,在開往暗黑的「無限列車」上,與鬼正面對決。

  • 電影名稱:鬼滅之刃劇場版無限列車篇
  • 售價:HK$158  | NT$450
  • 購買連結:香港 | 台灣

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe

Total
1
Shares