香港電子消費券 7 月 4 日起接受登記 4 大支付平台領取須知

香港政府早前宣佈會向合資格市民發放 5000 元電子消費劵﹐今日(6 月 18 日)財政司長陳茂波正式公佈計劃詳情。

申請資格:2021 年 6 月 18 日或之前年滿18 歲的在港居住香港永久居民或新來港市民。

登記日期:2021 年 7 月 4 日至 8 月 14 日

支付平台:八達通、支付寶香港、Tap & Go 及WeChat Pay HK

發放方式 1 :以八達通領取者會分 3 期發放,首兩期領取 HK$2,000 元、第三期領取 HK$1,000 元,而第一期最快可於8 月 1日領取。

發放方式 2:以支付寶香港、Tap & Go「拍住賞」、WeChat Pay HK領取:分2期發放,第一期領取 HK$2,000元、第二期領取HK$3,000元;第一期最快可於 8 月 1 日領取。

登記網址

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares