微軟宣佈 Windows 10 將於 2025 年 10 月 14 日終止支援

Microsoft 早前宣佈即將發佈新一代 Windows,那就是新的 Windows 11。在新一代 Windows 發佈的同時,Microsoft 也宣佈 Windows 10 的終止支援日期為 2025 年 10 月 14 日。

這裡說的 Windows 10 版本為最多人使用的 Home 及 Pro 版,其餘版本的退役日期會有所不同。事實上,Windows 10 在 2015 年 7 月 29 日發佈,若在 2025 年退役其實已經長達 10 年。

雖然這裡所指的退役是不再提供支援,但用戶必須保持 Windows 10 更新狀態,因為較多人在用的 20H2 版退役日期為 2022 年 5 月 10 日,而 21H1 退役日期為 2022 年 12 月 13 日。不過,微軟公佈「退役日」後,其實也是跟用戶說明 Windows 10 仍可多用 4 年至 2025 年!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares