Tim Cook:Android 惡意程式比 iOS 多 47倍

近日,Apple CEO Tim Cook 接受 Brut. 訪問時,被問到如何看歐洲的數位市場法 Digital Markets Act (DMA) 。Tim Cook 表示部份 DMA 的條例是好的,而也有不好的地方。他特別提到擔心正在草擬的條例裡,要求 Apple 裝置可不經 App Store 安裝應用(Side-loading)。

Tim Cook 指出,Android 惡意程式比 iOS 多出 47 倍,原因就是 App Store 會審查每套 Apps 後才可上架,將大量惡意程式從 Apple 生態圈中排除。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares