首家 Google Store 實體店登場 跟 Apple Store 風格不一樣

Apple Store 實體店的出現,將線上線下的體驗完美結合,成為 Apple 生態中不可缺少的支柱。近年,Microsoft、Samsung 、華為、小米等公司也仿效。而 Google  早前宣佈會在紐約開設首家實體店 Google Store,已在 6 月 17 日正式開業。

Google 辦公室向來以「好玩」作宣傳,而首家 Google Store 的設計也明顯跟 Apple Store 風格不一樣。而實體店內會展示 Google 手機、揚聲器、穿戴式裝置如何整合於智能家居之中。

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe

Total
58
Shares