iOS 15:Android 和 PC 瀏覽器應該如何使用 FaceTime

Apple 有意讓 Android、Windows 用戶都可以隨時與 iPhone、iPad、Mac 用戶使用 FaceTime 聯絡,不過這項新措施,亦有所限制,雖然可以現時可以在 Android、PC 瀏覽器使用 FaceTime,不過首先你需要使用 iPhone、iPad 或 Mac 發起通過。

用戶需要使用 iPhone、iPad 或 Mac 做第一通話發起人,然後傳送邀請鏈結給朋友,受邀者可以點擊鏈結並進入 FaceTime 聊天室,而且受邀者無需註冊 Apple ID 帳號。

FaceTime 發起人需要使用配搭 iOS 15、iPadOS 15 或 macOS 12 系統的設備,一旦您發送了鏈接並且收件人打開它,他們就會被定向到一個網頁,在那裡他們可以輸入他們的姓名以加入對話。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares