韓媒:蘋果希望在 LG 零售店銷售 iPhone、iPad 和 Apple Watch

據韓國媒體 Business Korea 最新報導稱,Apple 正在考慮與 LG 建立新的合作夥伴關係,Apple 希望與 LG 韓國的 400 多家零售店 “LG Best Shops” 合作,讓零售店可銷售 iPhone、iPad 和 Apple Watch 。

由於 LG 宣佈結束手機業務,導致韓國多間零售店空置。Apple 現在正著眼於利用這個零售空間來銷售自己的 iPhone、iPad 和 Apple Watch,由於 Apple 在韓國的業務較小,如果與 LG 成功合作,相信 Apple 在韓國的市場將會有明顯的增長。

據報導,LG 和 Apple Mac 電腦的銷售問題上存在分歧。LG 銷售自己的 “Gram” 筆記本電腦,在商店中提供 Apple 的 Mac 將是一個不明智的選擇。因此,雙方可能只會就銷售 iPhone、iPad 和 Apple Watch 達成一致。LG 發言人在給 Business Korea 的一份聲明中表示,“尚未做出任何決定”,他們 “正在探索所有可能性”。

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe

Total
0
Shares