大量 Windows 11 擷圖漏出 新介面揭秘

Microsoft 早前宣佈會在 6 月 24 日舉行 Windows 發佈會,外界預期這次將會正式宣佈 Windows 11 正式推出。由於名字上出現改變,因此人們也期待新 Windows 能有較以往大的轉變及功能提升。在 Windows 11 正式發佈前夕,中國「百度貼吧」上載大量 Windows 11 圖片,估計是新的 Windows 11 測試版,當中可以看到新 Windows 的改變。

▲ Windows 11 最大的改變就是 Task bar 置中位置出現了一些按鍵,當中包括新的 Start Menu、搜尋、Microsoft Store。

▲ 如果用戶不喜歡新的置中式排列,也可改回舊方式,置左排列。

▲ 新的 Search 介面,方便用戶找出需要的檔案或資料。 

▲ 新的 Microsoft Store 介面。

▲ 新的 File Explorer。

▲ 資訊一目了然。

▲ 新設定介面。

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe

Total
1
Shares