銀河戰士新作《Metroid Dread》年內登場

Metroid Dread

雖然任天堂的銀河戰士系列新作《Metroid Prime 4》因為開發問題而延遲發售,至今尚沒有確切的發售日期。不過任天堂今日意外地發表了系列的新延伸作品《Metroid Dread》,同時宣布遊戲將在今年 10 月 8 日推出。

Metroid Dread

其實《Metroid Dread》的名字並不是第一次出現,過去任天堂在 2006 年就預計要將此作推出,但最後顯然並沒有如願登場,而現在該作確定將於今年登陸 Nintendo Switch 平台。

在該作發售的同日,任天堂也將推出相關 Amiibo 產品。

Metroid Dread amiibo
Total
3
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe