彭博透露 Apple Watch Series 7、SE 及極限運動版改動 未來有溫度、血糖追蹤

彭博近日報導指出 Apple 開發新的 Apple Watch 版本,並預告今年的 Apple Watch 改變。報導引述知情人士消息指出 Apple Watch Series 7 將會換上更快的處理器、改進無線連線、新螢幕及配有 Ultra-wideband 晶片。

Apple Watch Series 7 的改變

今年,Apple 已測試使用更薄的螢幕邊框,而新的技術令螢幕更接近 Apple Watch 錶面,但新 Apple Watch 其實厚度上會略較之前增加一些,但不易被刷覺。至於 Ultra-wideband 晶片,則能夠 AirTag 一般,讓 iPhone 用戶可以更容易㝷找 Apple Watch 當前位置。

更快的 Apple Watch SE

報導更談到 2022 年,Apple 將會對 Apple Watch SE 作出更新,當中會換上更快的處理器。同時,也會推出一款全新的極限運動版。

極限運動版本

早前已有消息指 Apple 有意推出「極限運動」版本,不過彭博指推出日期可能會推遲至 2022 年。名字方面,內部暫稱 Explorer 版本或 Adventure 版本,外殼則會有耐衝擊物料保護錶身。

未來的健康追蹤功能

早前有消息指 Apple 有意在今年的 Apple Watch 加入體溫感應器,不過現在可能要延遲到 2022 年推出。至於盛傳加入的血糖追蹤功能,估計要商業化仍要多等數年的時間。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares