舊機沒有被遺棄 Apple 為老裝置推出 iOS 12.5.4 更新

4 吋的 iPhone 5s

今天,Apple 為不能升級 iOS 14 的舊裝置推出 iOS 12.5.4 更新,當中主要針對一些安全問題作修正。由於 iPhone 6/6 Plus 及 iPhone 5s 已無法升級 iOS 14,因此只能停留在 iOS 12.x。除了 iPhone 外,就連 iPod touch 6/7 也可更新。

iPhone 5s 已是 2013 年 9 月推出的產品,真正在用的人不多,然而 iPhone 6/6 Plus 卻仍有一定用戶數量,所以 Apple 仍為 iOS 12 提供有限度的維護,保障用戶安全性。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares