Android 版 Apple Music 支援無損音訊和杜比全景聲

Apple 上週在 iOS、iPadOS 和 macOS 開放杜比全景聲的空間音訊及無損壓縮音訊功能,並宣佈 Android 版本將會稍後支援。

今天 Apple 為 Android 用戶推出 Apple Music 測試版,Android 版 Apple Music 的最新測試版增加了 Spatial Audio 和 Lossless Audio,Android 版 Apple Music 3.6 的測試版還包括自動淡入淡出和搜索增強功能。

目前 Android 的無損音訊和杜比全景聲需要在 Google Play 商店註冊 Beta 版本,現時尚未推出正式版。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares