25 年來的全新 IP Bethesda 公開《Starfield》前導宣傳影像

Bethesda 今日公開了他們迄今 25 年來的首個原創 IP《Starfield》的前導宣傳影像,該作是由《上古捲軸 V》與《Fallout 4》的團隊所開發,專為次世代所開發的角色扮演遊戲。

《Starfield》是一款穿梭於星際間的角色扮演遊戲,玩家可以創建自己的角色並徜徉在無比自由的探索旅程中,並試圖解答人類的終極問題。

該作預計將於 2022 年 11 月 11 日在 Xbox Series X|S 和 PC 平台推出。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
1
Shares