iPad Pro 廣告:你下一代電腦不是一台電腦

Apple 早前發佈一套 iPad Pro 廣告,讓廣告繼續以 “Your next computer is not a computer” 作為焦點,這句標語其實在上年 iPad Pro 推出時已使用,今年的 M1 版 iPad Pro 繼續朝這方向推廣。

有別於以往廣告介紹 iPad Pro 的性能,這次 Apple 用了 Disney 著名的《小魚仙》 中的音樂 Part of Your World ,並改變一些歌詞,帶出故事裡幾位主角使用舊式電腦工作,深感困擾,仰望窗外看到有人愉快地使用 iPad Pro,就像《小魚仙》故事裡,美人魚也想到陸地生活一般。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares