Beats Studio Buds 再度曝光  體積適合女性耳蝸使用

足球女星 Alex Morgan 在 Instagram 上分享了一張照片,照片顯示她配戴了白色 Beats Studio Buds,可見其體積非常小巧,沒有 AirPods 的耳柄設計,看上去更加小巧,適合女性使用。

這並不是首次曝光 Beats Studio Buds,早在兩天前國外饒舌歌手羅迪·里奇(Roddy Ricch)發佈了他歌曲《Late At Night》的 MV 中可見,Roddy Ricch 亦配戴了新的 Beats Studio Buds。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares