iOS 15 應用程式內建直接退款功能 無需在 App Store 申請

appstore

以往在 iOS 應用程式購買遊戲道具或某些增值功能,退款需要在 App Store 或 Apple 網站申請,iOS 15 中引入的一個小而有用的新功能是用戶可以直接在應用程序內請求退款,而不必使用Apple 網站上的報告問題頁面

ezgif 7 772d70f03fd9

Apple 推出了一個新的 StoreKit API,允許開發人員在他們的應用程序中新增 “請求退款” 選項。用戶可以點擊此選項,選擇特定的應用內購買,確定提示退款請求的問題,然後點擊請求退款按鈕。提交請求後,客戶將在 48 小時內收到 Apple 發送的電子郵件,其中包含退款狀態的最新信息。

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe

Total
19
Shares