128 名玩家的近未來戰爭 《戰地風雲 2042》正式發表

EA 昨晚正式公開了「戰地風雲」系列的最新作品《戰地風雲 2042》,該作將支援最多 128 名玩家同場開戰 (Xbox One 與 PS4 僅支援 64 名玩家),而除了「征服」與「突破」等多人模式外,更有全新的「危險區域」模式。遊戲預計將於 10 月 22 日正式發售。

全面戰爭

征服 – 《戰地風雲》那巨大又經典的沙盒模式再次回歸——這次還能在 Xbox Series X、PlayStation 5 以及 PC 上支援 128 名玩家對戰。這些地圖專為如此廣闊的規模設計,所有動作場面都分為不同類型的「集合」。同時,動作場面現在會圍繞著由數個旗幟組成的區域進行,而不是單獨的控制點。

突破 – 在回歸的突破模式中,雙方隊伍——分為進攻方和防守方——必須爭奪較大規模的區域,而進攻方則需要不斷推進至最後目標。每個區域都經過設計,能容納大量的玩家,不只帶來更多策略選擇,也多出不少包抄機會。從多個不同地點接近佔領區域,善用更多類型的戰術可能性。

危險區域 – 危險區域是一種緊張刺激的體驗,成功融合了讓人隨時提防四周的遊戲方式,以及《戰地風雲》最精彩的沙盒表現。詳情將於日後公開。

[REDACTED] – 遊玩《戰地風雲》的全新方式即將來到,預計將在 7 月 22 日詳細介紹。

地圖

在專為《戰地風雲 2042》的全面戰爭體驗而設計的七張巨大地圖上,獲得更精彩的視聽饗宴以及規模更龐大的戰鬥。每個戰場上都有獨特的戰鬥區域,全都囊括在單一的遊玩空間中,而這除了代表遊戲中有更多變化,也代表玩家能擁有更有意義的載具遊戲表現。

此外遊戲也維持了動態世界表現,玩家將可體驗不斷變化的戰鬥狀況和遊戲挑戰,並對各種動態事件和風暴臨場做出反應。

專家

利用全新的專家系統選擇在戰場上的角色,並組成量身訂做的小隊。以《戰地風雲》的四種兵種為基礎的專家各擁有一款獨特的專長和特性——剩下的配置完全由你自訂。選擇並裝備專家能讓玩家在小隊中累積綜效,同時也讓自己能夠應付任何戰鬥場面。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares