WWDC 沒提的功能 iOS 15 可「支援」所有 App 模擬空間音訊

iOS 15 Beta 版已經正式推出,Apple 並沒有在 WWDC 提及 iOS 15 的一項新功能(Spatialize Stereo),iOS 15 為 AirPods Pro 和 AirPods Max 用戶新增一項“模擬空間音訊”功能。

以往空間音訊需要特定的 App 支援,例如 Apple TV+、Disney+,但 Netflix 等 App 則沒有支援空間音訊功能,現在通過 iOS 15,用戶即使使用沒有支援空間音訊的 App,都可以模擬空間音訊效果。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
3
Shares