HomePod 推出 audioOS 15 可調節 Siri 音量和低音效果 教你如何升級

隨著 iOS 15 和 iPadOS 15 的推出,HomePod 同樣推出了 audioOS 15 測試版(Beta),HomePod 更新至 audioOS 15 後,能夠調節 Siri 音量以及低音效果。

HomePod 如何升級 audioOS 15

點此進入網站並找到 HomePod 下載 Beta 描述檔

▲安裝描述檔

▲安裝描述檔後,選擇安裝的 HomePod,隨後會自動下載 audioOS 15

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
10
Shares