吉卜力風格遊戲 《二之國:交錯世界》現已推出 - 流動日報

吉卜力風格遊戲 《二之國:交錯世界》現已推出

2worlds 1 1

《二之國:交錯世界》是奇幻冒險 RPG,重現 Level-5、吉卜力工作室和久石讓攜手打造的世界知名奇幻遊戲《二之國》的世界觀。遊戲以 Unreal Engine 4 打造,在手機平台上完美展現的高品質手機遊戲。

2worlds 1

《二之國:交錯世界》以《二之國》原創世界觀設計,遊戲內真實世界和奇幻世界並存,提供玩家兩種截然不同的遊戲體驗。

《二之國:交錯世界》有充滿吉卜力風格和猶如童話故事動畫的 3D 全彩畫面,並搭配高品質的過場影片。此外,遊戲內也搭配來自原版 IP 的高品質音樂,讓玩家在遊玩時,能享受豐富的視覺和聽覺饗宴。

  • 應用名稱:二之國:交錯世界
  • 應用類別:角色扮演遊戲
  • 下載連結:App Store | Google Play
Total
0
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe