6s 仍可繼續升級 iOS 15 支援 iPhone 型號一覽 - 流動日報

6s 仍可繼續升級 iOS 15 支援 iPhone 型號一覽

iphone 6s 22

每年 iOS 更新時,也會有一些舊裝置被放棄,無法升級到最新的 iOS 版本。不過今年 iOS 15 卻有一點不同,因為能用 iOS 14 的裝置也可以升級 iOS 15,那就是說 iPhone 6s、iPhone SE 初代也可以順利升級到 iOS 15 了!

ios15 2

iPhone 6s 是 2015 年 9 月發佈的產品,使用 A9 處理器,推出 6 年的產品,Apple 仍沒有放棄,相信用戶也會感到安慰吧!至於 iPhone SE 初代,由於同樣使用 A9 處理器,因此仍可升級 iOS 15。

ios15compl

Total
44
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe