iOS 15 FaceTime 大改進 Android 用戶也可用

facetime

iOS 15 的眾多改變之中,FaceTime 可算是最顯著,而且最具突破性。說到最驚人的功能,SharePlay 絕對是其中一之一。用戶現在可以跟朋友透過 FaceTime 一起看電影、聽音樂、分享螢幕實況,讓 FaceTime 不再只是一套視像通訊工具,而是可以分享生活的工具。

facetime shareplay

FaceTime 支援 Spatial Audio 功能,令音效更有現場感。在多人會議時,可使用 Grid view 模式,令用戶更容易看到不同的人。FaceTime 加入人像模式,透過將背照轉矇,突出人像主體。

facetime portial
人像模式
facetime gridview
Grid View

此外,FaceTime 現在加入 FaceTime links 功能,容許用戶預定一個進行 FaceTime 的時間,好讓朋友一起在約定時間在 FaceTime 相見。

facetime links

而更重要的是 Android 用戶也可透過 Web 版 FaceTime 跟 iOS FaceTime 用戶一起進行視像通話。

facetime links android

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe

Total
34
Shares